Курсовые работы по кулинарии во Владикавказе

Хотите заказать курсовую работу в городе Владикавказ (Северная Осетия — Алания)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Этиология, патогенез, клинические исследование и лечение агалактии свиноматок11 дн.3120 р.
Клинические маститы у коров12 дн.3240 р.
Родовспоможение у мелких домашних животных и оказание помощи при патологических родах13 дн.3360 р.
Патологии молочной железы у мелких домашних животных, этиология, лечение и профилактика14 дн.3480 р.
Осеменение кобыл5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Дородовое залеживание коров6 дн.2520 р.
Искусственное осеменение собак7 дн.2640 р.
Диагностика и лечение хронического гнойно-катарального эндометрита у коров8 дн.2760 р.
Вскрытие трупа теленка при катарально-гнойной бронхопневмонии по кулинарии9 дн.2880 р.
Послеродовой парез КРС10 дн.3000 р.
Терапия субинвалюции матки у коров в условиях молочного комплекса11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Послеродовая эклампсия у собак12 дн.3240 р.
Серозный мастит коз13 дн.3360 р.
Искусственное осеменение кроликов14 дн.3480 р.
Диагностика и лечение субклинических маститов у свиней5 дн.2400 р.
Послеродовой цервицит КРС6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии "Методы клинической диагностики сердечно-сосудистой системы"7 дн.2640 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика по кулинарии8 дн.2760 р.
Кулинария: Фибринозный мастит КРС9 дн.2880 р.
Острый травматический ретикулит у коровы10 дн.3000 р.
Острый катаральный ринит у кошки11 дн.3120 р.
Острый травматический ретикуло-перикардит крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Острый диффузный нефрит собаки13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии: Метеоризм кишечника у лошади14 дн.3480 р.
Бронхопневмония собаки5 дн.2400 р.
Острая катаральная бронхопневмония у собаки6 дн.2520 р.
Атония преджелудков у коровы по кулинарии7 дн.2640 р.
Гемолитическая анемия у собаки8 дн.2760 р.
Острый кетоз у коровы9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Отек легких у лошади10 дн.3000 р.
Острый гастрит у кота11 дн.3120 р.
Ветеринарно-санитарная оценка яиц различных видов птицы12 дн.3240 р.
ВСЭ туш, органов и др. продуктов убоя при обнаружении инвазионных болезней, передающихся человеку через мясо и мясопродукты13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "Современные технологические линии по убою и переработке крупного рогатого скота. ВСЭ продуктов убоя"14 дн.3480 р.
ВСЭ продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарный контроль на таможнях при импорте растительных продуктов в Россию по кулинарии6 дн.2520 р.
Ветсанэкспертиза грибов и ягод7 дн.2640 р.
Кулинария: Транспортировка животных на мясоперерабатывающие предприятия. Ветсанэкспертиза продуктов убоя при нарушениях транспортировки8 дн.2760 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза дичи10 дн.3000 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Разработке плана ликвидации бешенства животных12 дн.3240 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза масла13 дн.3360 р.
Правила приема и технология переработки молока на молокозаводе14 дн.3480 р.
Ветсанэкспертиза и санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе, цистицеркозе, саркоцистозе, эхинококкозе по кулинарии5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при незаразных болезнях6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: Разработка плана ликвидации оспы овец8 дн.2760 р.
Ветсанэкспертиза молока при заболеваниях животных разной этиологии9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветеринарная вирусология"11 дн.3120 р.
Технология переработки и ветсанэкспертиза кожевенно-мехового сырья12 дн.3240 р.
Клиническая диагностика13 дн.3360 р.
гнойная флегмона предплечья по кулинарии14 дн.3480 р.
зоогигиеническое обоснование конюшни5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при заразных болезнях6 дн.2520 р.
Кулинария: Технология производства и ветсанэкспертиза сливок, сметаны7 дн.2640 р.
Лептоспироз КРС9 дн.2880 р.
Выявление инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваний при осмотре мяса в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: По дисциплине «Диагностика болезней животных» Оригинальность знаний 80%13 дн.3360 р.
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста7 дн.2640 р.
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО 9 дн.2880 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы12 дн.3240 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии: Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.14 дн.3480 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии "Сложные блюда из мяса птицы"7 дн.2640 р.
Линия производства филе минтая мороженого8 дн.2760 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»9 дн.2880 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ10 дн.3000 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок по кулинарии11 дн.3120 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания12 дн.3240 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе13 дн.3360 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный14 дн.3480 р.
Кулинария: Изготовление бисквитного торта5 дн.2400 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: Особенности приготовления торта 7 дн.2640 р.
Технология производства круассанов8 дн.2760 р.
Приготовление вафель с начинкой9 дн.2880 р.
Организация продажи кондитерских изделий по кулинарии10 дн.3000 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»11 дн.3120 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции"14 дн.3480 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете5 дн.2400 р.
Поясничная область6 дн.2520 р.
особенности строение скелета курицы7 дн.2640 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко8 дн.2760 р.
Зоогигиеническое обоснование и разработка оптимальных условий при содержании молочного крупного рогатого скота на МТФ «Ковчег» по кулинарии9 дн.2880 р.
нормированное кормление поросят - сосунов10 дн.3000 р.
Морфологические особенности строения органов дыхательной системы млекопитающих11 дн.3120 р.
Эймериоз12 дн.3240 р.
Болезни беременных животных. Отеки, залеживания, кровотечения у беременных самок.13 дн.3360 р.
Кулинария: ПРОТОКОЛ ВСКРЫТИЯ. Диагноз (колибактериоз)14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: Острый гнойно-катаральный эндометрит (ветеринария)5 дн.2400 р.
Заболевание животных ящуром6 дн.2520 р.
Анализ плана профилактических противоэпизоотических мероприятий в колхозно- фермерском хозяйстве7 дн.2640 р.
Кастрация быков по кулинарии8 дн.2760 р.
Диагностика острой альвеолярной эмфиземы у лошади9 дн.2880 р.
Гигиена проектирования птичника на 8000 голов ремонтного молодняка10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Нормированное кормление спортивных лошадей"11 дн.3120 р.
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ Телёнка с диагнозом: Катаральная бронхопневмония12 дн.3240 р.
Применение Сравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят13 дн.3360 р.
Эффективность лечения экзем у собак различных пород14 дн.3480 р.
Патологические роды у кошки5 дн.2400 р.
Способы искусственного осеменения животных6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на рынках по кулинарии7 дн.2640 р.
Пищевая и биологическая ценность молока, нормируемые критерии безопасности молока.8 дн.2760 р.
АНАЛИЗ РАБОТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УЧРЕЖДЕНИЯ «ГОРВЕТСТАНЦИЯ»9 дн.2880 р.
«Декоративный питомник г. Сердобска Пензенской области»10 дн.3000 р.
Закономерности индивидуального развития животных12 дн.3240 р.
Дифференциальная диагностика классической и африканской чумы свиней13 дн.3360 р.
Кулинария: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ14 дн.3480 р.
Пищевое отравление у кошки5 дн.2400 р.
молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров черно-пестрой и сычевской пород7 дн.2640 р.
Характеристика ветеринарной службы хозяйства по кулинарии8 дн.2760 р.
История болезни по ветеринарной хирургии. Ампутация10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Кератит плотоядных животных в условиях клиники"11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Проект коровника на 400 голов привязного содержания. Стены из крупных шлакобетонных блоков. Удмуртская Республика.12 дн.3240 р.
Проект коровника на 100 голов привязного содержания, Омская область13 дн.3360 р.
Зоогигиеническое обоснование проекта конюшни на 18 голов скаковых лошадей14 дн.3480 р.
Протеиновое питание животных. Курсовая по кормлению с расчетами рациона для лактирующих коров.5 дн.2400 р.
Пахово-мошоночная грыжа6 дн.2520 р.
Разрыв носового зеркальца7 дн.2640 р.
Эймериоз птиц9 дн.2880 р.
Организация ветеринарного дела в вет.лечебнице (ОВД)10 дн.3000 р.
Технологическая схема убоя птицы11 дн.3120 р.
Разработка плана ликвидации бруцеллеза крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Катаральный ринит у собаки (история болезни)13 дн.3360 р.
Курсовая работа по кулинарии: Организация и материально-техническое обеспечение станции по борьбе с болезнями животных Приморского ветпункта Архангельской области14 дн.3480 р.
Кулинария: Разработке плана ликвидации болезни Ауески5 дн.2400 р.
Введение носового кольца крупному рогатому скоту6 дн.2520 р.
Организация и экономика ветеринарных мероприятий по профилактике и лечению бронхопневмонии телят по кулинарии7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии "ОРГАНИЗАЦИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЛИАЛА ГУ ЯО «ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ» «ЯРОСЛАВСКАЯ РАЙОННАЯ"8 дн.2760 р.
Организация и материально-техническое обеспечение ГБУАО «Приморская рай СББЖ9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: расчет годовой потребности в кормах для стельных сухостойных и дойных коров.10 дн.3000 р.
Оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного свинарника для выращивания 200 голов ремонтного молодняка свиней11 дн.3120 р.
оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного помещения для беспривязного комбибоксового содержания 100 сухостойных коров12 дн.3240 р.
Процедура купирования хвоста у собак13 дн.3360 р.
Фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения14 дн.3480 р.
Острый травматический ретикулоперикардит у крупного рогатого скота5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах крупного рогатого скота. по кулинарии6 дн.2520 р.
Задержание последа у козы7 дн.2640 р.
Микрофлора рыбы и рыбной продукции.8 дн.2760 р.
Диагностика, лечение и профилактика актиномикоза крупного рогатого скота в условиях ООО «Нива» Брянского района, Брянской области9 дн.2880 р.
Оздоровительно – профилактические мероприятия при инфекционном ринотрахеите кошек10 дн.3000 р.
Острый диффузный нефрит у собаки11 дн.3120 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарная санитария при получении и переработке сырья животного происхождения12 дн.3240 р.
Ветеринарная санитарная экспертиза яиц и продукции яичного производства13 дн.3360 р.
Кулинария: Ветеринарно санитарные меры при переработке отходов животного происхождения14 дн.3480 р.
Курсовой проект по кулинарии "ветеринарная санитарная экспертиза продуктов убоя при паразитарных болезнях опасных для человека"5 дн.2400 р.
Агалактия свиней6 дн.2520 р.
Кесарево сечение у мелких домашних животных7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: Папилломатоз вымени у коровы8 дн.2760 р.
Ветеринарная санитария почвы9 дн.2880 р.
Ветеринарная санитария на границе10 дн.3000 р.
Исследование мочеполовой системы при мочекаменной болезни у кошек11 дн.3120 р.
Теоретические основы разработки бизнес-плана в условиях малого бизнеса12 дн.3240 р.
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов13 дн.3360 р.
Техника неврэктомии по кулинарии14 дн.3480 р.
Суточная активность и морфофенетическая структура популяции прыткой ящерицы окрестности г. Речицы5 дн.2400 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода listeria6 дн.2520 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода cladosporium (7 дн.2640 р.
Организация ветеринарного обслуживания хозяйства8 дн.2760 р.
Кожный покров свиньи9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя диких животных в лаборатории продовольственного рынка «Сходня»10 дн.3000 р.
Диспепсия теленка11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии "Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза"12 дн.3240 р.
Кулинария: «Закупорка пищевода крупного рогатого скота в хозяйстве, причины его возникновения»13 дн.3360 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза14 дн.3480 р.
Выпадение влагалища у коровы5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Острый фарингит поросенка6 дн.2520 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика. Пиометра7 дн.2640 р.
Субклинические маститы коров, диагностика и эффективность лечебно-профилактических мероприятий8 дн.2760 р.
Ложная беременность и определение сроков беременности у мелких домашних животных9 дн.2880 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии

Дополнительные предметы

Курсовые работы по менеджменту организации (458)
Курсовые работы по праву и юриспруденции (6640)
Курсовые работы по производственному маркетингу и менеджменту (254)
Курсовые работы по сервису (39)
Курсовые работы по внешнеэкономической деятельности (169)
Курсовые работы по переводам иностранных языков (227)
Курсовые работы по автоматизации технологических процессов (67)
Курсовые работы по дизайну (53)
Курсовые работы по энергетическому машиностроению (46)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария во Владикавказе по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Владикавказ (Северная Осетия — Алания). Срок написания от 5 дней.